domingo, 31 de enero de 2016

Doblete de Chicharito le da el triunfo al Leverkusen

Javier “Chicharito” Hernández hizo un doblete ayer en el triunfo de Bayer Leverkusen por 3-0 sobre Hannover en la Bundesliga.
El delantero mexicano anotó de penal a los 63 minutos y agregó su segundo a los 87.
Chicharito; llegó a 13 goles en la Bundesliga, la cuarta máxima cifra en el campeonato alemán, y ha sido esencial para que el equipo ocupe el cuarto puesto en la tabla de posiciones.
El máximo artillero del campeonato, Pierre-Emerick Aubameyang, también marcó dos veces en el triunfo de Borussia Dortmund por 2-0 ante Ingolstadt.
El doblete de Aubameyang, que suma 20 dianas, rebanó a cinco puntos la ventaja de Bayern Munich en la cima de la Bundesliga. El equipo de Pep Guardiola enfrenta hoy a Hoffenheim.