domingo, 18 de febrero de 2018

Bayern vence a Wolfsburgo y mantiene su racha

Un gol de penal del polaco Robert Lewandowski en el minuto 91 dio la victoria a Bayern a domicilio ante Wolfsburgo (1-2), con lo que el equipo bávaro continúa con su racha de victorias en la Bundesliga.

No obstante, la mirada de Bayern no parecía estar tanto en Wolfburgo como en la semana próxima, cuando reciba a Besiktas en la Liga de Campeones.

Aunque Bayern tenía la pelota, pasaba dificultades para llegar al área y en el minuto 8 se vio además en desventaja debido a un gol de cabeza de David Didavi.

En la segunda parte, en el minuto 64 llegó el primer gol de Bayern. La jugada la inició Müller cerca de la raya central, donde se deshizo de Maximilian Arnold con un regate y le metió a Robben un pase de profundidad.

Robben lanzó un centro con la pierna derecha que Sandro Wagner remató de cabeza.

La presión de Bayern siguió y al final se produjo un penal cuando Jean Luca Itter, que había hecho un buen partido, derribó a Robben, Lewandowski no falló y garantizó que Bayern mantenga al menos su ventaja de 18 puntos.