domingo, 22 de septiembre de 2013

Dortmund no pasa del empate

El Borussia Dortmund vio ayer interrumpida su racha de victorias en la Bundesliga al no pasar de un empate a un gol en el estadio del Núremberg, mientras que el Bayer Leverkusen y el Bayern Múnich golearon al Maguncia 05 y al Schalke respectivamente.

El Dortmund se puso con ventaja en el minuto 37 con un gran gol de falta del lateral izquierdo Marcel Schmelzer. Pero, en el minuto 50 llegó el empate para el Núremberg por medio del brasileño Nilson, que remató desde corta distancia tras recoger un rebote que se produjo tras un lanzamiento de falta.

El Leverkusen, mientras tanto, aprovechó el pinchazo del Dortmund. La figura del Leverkusen fue Robin Kruse, autor de dos de los cuatro goles, mientras que los otros dos fueron obra de Lars Bender y de Stefan Kiessling.

El Hamburgo sigue sin escapar de la crisis y, tras la destitución de su entrenador Bruno Labbadia, ayer perdió en casa ante el Werder Bremen (0-2).