miércoles, 17 de diciembre de 2014

El Bayern sigue sin adversario en su liga

El Bayern sigue intratable en la Bundesliga, ayer derrotó por 2-0 al Friburgo. La victoria de los bávaros pudo ser por goleada y si no ocurrió así el principal responsable fue el meta del Friburgo, el suizo Roman Burki, que tuvo un excelente partido.

Imparables e invictos. A los 41' llegó el primer tanto del Bayern. Xabi Alonso metió el balón al área, Franck Ribery lo tocó de cabeza al centro y Robben, también de cabeza, batió al portero Kempf.

Después, el Friburgo tuvo suerte de no encajar el segundo antes del descanso.

Un par de buenas paradas de Burki ante Müller y Robben y un remate a un poste de Müller marcaron los minutos finales de la primera parte.

El segundo gol fue de Müller a los 48' a puerta vacía después de que Kempf desviase al larguero un acrobático remate de Bernat./ EFE. Londres.