viernes, 30 de junio de 2017

Alemania gana y se medirá a Chile en la final

Alemania ganó por 4-1 a México en una trepidante semifinal de la Copa Confederaciones y jugará la final ante Chile, tras un partido en el que México desplegó uno de sus mejores juegos de los últimos tiempos y mereció mucho más de lo que indica el marcador.

Los dos equipos hicieron honor a su fama: México nunca se rinde y juega siempre un fútbol directo, pero Alemania es una máquina que cuando encara la portería no perdona.

El partido no pudo empezar peor para México, con dos aproximaciones de Alemania a su área en solo dos minutos, y seguidamente dos goles, ambos a manos de Goretzka,

Pronto se vieron los chicos de Juan Carlos Osorio en la necesidad de remontar, una situación que se ha repetido en todos y cada uno de sus partidos de la fase de grupos, pero agravada esta vez por el peso de dos goles no pudieron.

En el segundo tiempo los alemanes sentenciaron el partido tras anotar en el marcador (3-0) mediante Werner.

Pero ni con 3-0 se rindieron los mexicanos y obtuvieron al filo del final del partido su pequeña recompensa mediante un disparo de Fabián.

Pero como Alemania es Alemania, aún no estaba todo dicho: Younes puso en el marcador el 4-1 definitivo.