lunes, 26 de junio de 2017

Alemania gana y se clasifica a las semifinales

Alemania arrolló ayer (3-1) a Camerún y se clasificó para las semifinales de la Copa Confederaciones como líder del Grupo B, después de que Chile fue incapaz de pasar del empate en su partido contra Australia.

La escuadra teutona se enfrentará el próximo jueves a la selección de México en el mismo estadio Olímpico Fisht de Sochi, en el que demostró ayer domingo que aspira a todo en este torneo.

Terminados los primeros 45 minutos, ni alemanes ni cameruneses habían conseguido un solo disparo entre los tres palos.

La intensidad del encuentro dio un giro de 180 grados en la segunda parte, en cuyo arranque una bella combinación le dio el primer gol a Alemania. Demirbay no perdonó y anotó el 1-0.

Alemania aprovechó su ventaja numérica y Werner, que poco antes había fallado una clara ocasión, marcó el segundo gol para los suyos.

Un fallo de la defensa y del portero alemanes permitió a Camerún recortar la distancia poco después.

Los chicos de Löw reaccionaron enseguida: un pase de Henricks al centro del área, donde Werner marcó al primer toque un inapelable gol al centro de la portería.