domingo, 1 de diciembre de 2013

Bayern, a paso firme

Bayern Múnich derrotó ayer por 2-0 al Eintracht Braunschweig, colista del torneo alemán, con dos goles del holandés Arjen Robben, mientras que el Borussia Dortmund se impuso a domicilio al Maguncia 05 (1-3) y el Bayer Leverkusen goleó en casa por 3-0 al Núremberg.

Bayern abrió el marcador en el minuto 3 cuando Mario Götze, metió al área un pase a Robben, quien aprovechó el rebote para marcar de cabeza a puerta vacía.

El segundo llegó en el minuto 30, otra vez con un pase del centro del campo, esta vez lanzado por Toni Kroos que Robben recogió en el área para marcar con un remate de zurda tras deshacerse de un defensa.

Después, el Braunschweig tuvo una buena reacción y en la segunda parte tuvo incluso dos buenas ocasiones de gol.

Con la victoria, el Bayern se mantiene como líder con cuatro puntos de ventaja sobre el Leverkusen y siete sobre el Dortmund.

El partido más espectacular de la jornada lo protagonizaron el Hoffenheim y el Werder Bremen con un 4-4.