sábado, 23 de enero de 2016

Bayern gana con doblete de Lewandowski

El Bayern abrió ayer viernes la segunda vuelta de la Bundesliga alemana con una victoria a domicilio ante el Hamburgo (1-2) gracias a dos goles del polaco Robert Lewandowski, el primero de ellos de penalti. Tras la pausa de invierno, el Bayern contó con el regreso de varios jugadores que habían estado lesionados como Arjen Robben, Douglas Costa y David Alaba. El cerrojo se rompió en el minuto 37, con un gol de penalti de Robert Lewandowski. El segundo gol llegó en el minuto 53 con una falta lanzada desde más de 30 metros por Aaoron Hunt. El Hamburgo se envalentonó tras el gol e incluso trató de marcar la salida del Bayern pero la ilusión duró apenas tres minutos. Un disparo de Thomas Müller desde fuera del área pegó en una pierna de Lewandowski y se introdujo en el marco rival.