miércoles, 4 de abril de 2018

Bayern vence a Sevilla en el “Ramón Sánchez Pizjuán”

Bayern de Múnich dejó ayer en estadio "Ramón Sánchez Pizjuán", en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, muy favorable su pase a las semifinales gracias a 2-1 con el que afrontará la vuelta dentro de una semana en el "Allianz Areana" de la ciudad alemana.

Sevilla aguantó el tipo en la primera parte, en la que fue mejor y gozó de mejores ocasiones, pero solo el infortunio le impidió irse al descanso en ventaja (1-1).

En la segunda parte, Bayern sí mostró su gran currículum europeo y se manejó muy bien ante un rival que perdió el gas mostrado en el primero período, lo que se tradujo en el marcador.

Tuvo el Sevilla el reto de plantare cara al potente equipo alemán sin el futbolista que organiza su juego, el argentino Éver Banega, quien estaba sancionado, y el técnico italiano Vincenzo Montella optó por ocupar el puesto por Guido Pizarro, pero al final cayó por 2-1 ante el buen juego aleman.