jueves, 17 de abril de 2014

El Bayern se clasificó ayer para la final de la Copa de Alemania

El Bayern se clasificó ayer para la final de la Copa de Alemania al golear en la semifinal al Kaiserslautern por 5-1, en un partido sin demasiado brillo y en la que los de Pepe Guardiola sencillamente cumplieron con su favoritismo ante un equipo de la segunda Bundesliga.

El Bayern se puso con ventaja en el minuto 24 con un remate de cabeza de Bastian Schweinsteiger. Apenas 12 minutos más tarde Toni Kroos hizo el segundo gol con remate desde la media luna, otra vez a pase de Robben.El Kaiserslautern, pese al marcador, siguió ofreciendo resistencia y logró el descuento en el minuto 60 con un remate de cabeza de Simon Zoller.

No obstante, soñar con una remontada era desmedido y lo que vino fue el cuarto gol del Bayern, marcado por Mario Mandzukic en el 78, con un disparo dentro del área a pase de Mario Götze.

Sobre el final llegó el quinto, que firmó Götze tras recibir un pase de tacón de Ribery.

La final la disputará el Bayern contra el Borussia Dortmund el 17 de mayo en el Estadio Olímpico de Berlín.