miércoles, 1 de octubre de 2014

El Bayern de Guardiola se impone ante un débil CSK Moscú

El Bayern Múnich de Pep Guardiola derrotó ayer al CSKA Moscú (0-1) con un solitario gol de penalti de Muller y mucha posesión, pero con poca profundidad en ataque ante un rival que mereció un mejor resultado.

Tras la victoria en el último suspiro ante el Manchester City (0-1), el Bayern volvió a protagonizar un monólogo con el balón (70 por ciento de posesión), pero con el paso de los minutos a sus jugadores parecieron pesarle las piernas y faltarles ideas en ataque.

Los primeros minutos fueron un asedio constante de los alemanes, pero la primera ocasión correspondió a los locales, aunque el remate a trompicones de Musa salió por encima del larguero.

En medio del monólogo del equipo bávaro, Gotze recibió un balón y tras varios amagos fue aparentemente derribado por el brasileño Fernandes, tras lo que el árbitro señaló un penalti que pareció tan innecesario como dudoso.

Muller marcó la pena máxima e inauguró el marcador (m. 21).

De esta forma, el Bayern suma ya seis puntos tras dos jornadas.