miércoles, 9 de marzo de 2016

Wolfsburgo se mete entre los ocho mejores

El Wolfsburgo se clasificó para los cuartos de final de la Champions tras derrotar por 1-0 (4-2 en el global de la eliminatoria) al Gante en partido disputado en el Volkswagen Arena. El único tanto del encuentro lo anotó Andreas Schürrle a falta de un cuarto de hora para el final de un partido en el que los belgas nunca dieron impresión de poder darle la vuelta a la eliminatoria. "Fue un partido duro. Queríamos defender y esperar nuestras oportunidades. Al final, nuestra victoria fue merecida", declaró el goleador del partido. Fue a falta de un cuarto de hora cuando "los lobos" sentenciaron la eliminatoria. Julián Draxler realizó una gran jugada por la derecha, llegando a la línea de fondo, donde se sacó un pase hacia atrás que remató a gol Schürrle.