domingo, 20 de octubre de 2013

Bayern goleó; Dortmund ganó con apuros

Mandzukic festeja su gol.

El Bayern se mantuvo ayer como líder de la Bundesliga al golear al Maguncia 05 por 4-1, mientras que su más inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund, derrotó por 1-0 al Hannover 96 con un gol de penalti de Marco Reus.

El gol del Maguncia llegó lo marcó Sean Parker ante un Manuel Neuer y marcó sin problemas.

En el minuto 50 llegó el empate, por medio de Arjen Robben. En el 52 llegó el segundo gol del Bayern, a través de Thomas Müller, a pase de Robben. Götze firmó el centro para el tercero, marcado por el croata Mario en el minuto 69.

El cuarto fue de penalti, convertido por Müller después de que Robben tuvo que entregarle a éste la pelota por una orden que dio a gritos desde el banquillo el entrenador Pep Guardiola.

La del Dortmund ante el Hannover fue una victoria de oficio, probablemente en el peor partido que ha jugado el equipo de Klopp en lo que va de temporada.

El Dortmund empezó bien y se puso por delante en el minuto 4 con un penalti convertido por Reus y que se generó por una falta contra Eric Durm.