sábado, 9 de mayo de 2015

Un gol en el último minuto evita la derrota del Hamburgo

Un gol del serbio Gojko Kacar en el último minuto del choque ante el Friburgo evitó la derrota del Hamburgo (1-1), en el único encuentro adelantado al viernes de la trigésima segunda jornada de la Liga de Alemania con la lucha por la permanencia en juego.

El Hamburgo y el Friburgo se juegan la continuidad en la máxima competición alemana, que alcanzó la antepenúltima sesión del torneo. El equipo visitante tuvo ventaja desde el minuto 25, gracias al gol del suizo de ascendencia albanesa Admir Mehmedi tras una jugada de Karim Guede.

Los tres puntos sacaban de los puestos de descenso al Friburgo, que encajó el gol del empate en el tramo final, por medio de Gojko Kacar. La igualada mantiene a los visitantes en el antepenúltimo puesto de la tabla y al Hamburgo le distancia en un punto de la terna de descenso.

Resultados: Hamburgo SV 1 - Friburgo 1.

Sábado: Bayern Múnich - Augsburgo, Borussia Dortmund - Hertha Berlín, Borussia Moenchengladbach - Bayer Leverkusen, Eintracht Frankfurt - Hoffenheim, Hannover 96 - Werder Bremen.