domingo, 22 de noviembre de 2015

El Bayern se impuso al Schalke y aumentó la ventaja

El Bayern se impuso hoy a domicilio al Schalke (1-3) con lo que aumenta a ocho puntos su ventaja como líder de la Bundesliga sobre su más inmediato perseguidor, el Borussia Dortmund. Los goles del Bayern los marcaron David Alaba, Javi Martínez y Thomas Müller mientras que el gol de la honra para el Schalke lo anotó Max Meyer. El partido empezó como se esperaba, con el Schalke replegado atrás y esperando posibilidades de contragolpe ante un Bayern que ejercía de dueño del balón y lo hacía circular en la mitad contraria. El plantemiento del Schalke pareció quedar caduco en el minuto 9, cuando,un disparo desde fuera del área de David Alaba pegó en un contrario y terminó en la portería contraria. El Bayern logró romper la muralla del Schalke en el minuto 69, cuando Arjen Robben, ante la imposibilidad de tratar de llegar al área jugando, lanzó un centro aéreo y Javi Martínez, que había abandonado su oposición para incorporarse al ataque, se coló entre los dos centrales del Schalke y definió de cabeza. Con el gol de Javi Martínez el partido dio un giro. El Schalke rompió su defensa de cinco hombres

Sin embargo, la sentencia no llegó hasta el tiempo de descuento, cuandoMüller marcó el tercero con un remate de zurda. EFE