miércoles, 22 de abril de 2015

Bayern apabulla al Oporto (6-1)

El Bayern Múnich resolvió ayer con una goleada por 6-1 su pase a semifinales de la Liga de Campeones, alejó los fantasmas tras su derrota por 3-1 en la ida y convirtió su partido contra el Oporto en una auténtica fiesta. En el minuto 14 llegó el primer gol del Bayern, apareció Thiago Alcántara para marcar de cabeza. Jerome Boateng, marcó de cabeza el segundo. El Bayern aprovechó el momento. Lewandowski marcó en el 27 el tercero, de cabeza, tras un centro del capitán Philipp Lahm desde la derecha que fue prolongado por Müller. En el 36, Müller hizo el cuarto y en el 40, Lewandowski firmó el quinto.

En la segunda parte el duelo cambió. El Bayern bajó el ritmo y el Oporto descontó en el 73 por medio de Jackson Martínez. En el 88, Xabi marcó el último.