martes, 18 de agosto de 2015

Bayern de Múnich venció al Dynamo Dresde (3-1) en un partido benéfico

El Bayern de Múnich ganó 3-1 al Dynamo Dresde, tres días después de comenzar la Bundesliga con una contundente victoria por 5-0 frente al Hamburgo.

El Dynamo Dresde, un histórico que está en riesgo de desaparición y compite en la Tercera División tras haber ganado ocho Ligas en Alemania del Este, organizó este partido frente a los de Pep Guardiola para recaudar dinero.

El encuentro se saldó con un 3-1, en el que marcaron Arjen Robben en la primera parte, y en la segunda, el recién llegado Arturo Vidal y el exvalencianista Juan Bernat. En los minutos finales, el Dynamo Dresde adornó el marcador con un tanto de Pascal Testroet.

Los bávaros han ganado los cuatro amistosos que han disputado durante el verano, en el que han competido con Milán, Real Madrid, Nottingen y Dynamo Dresde, más el de la primera jornada de la Bundesliga frente al Hamburgo.