domingo, 23 de agosto de 2015

Bayern Munich logra una agónica victoria en el último minuto

Un sufrido triunfo consiguió el Bayern Munich en la segunda fecha de la liga alemana. El conjunto de Pep Guardiola trabajó más de lo necesario para sumar tres puntos de visita ante el Hoffenheim (1-2).

En el primer tiempo, y cuando solo iban nueve segundos de juego, Kevin Volland ponía la sorpresa al aprovechar un mal pase de Boateng, marcar el primer gol del encuentro. El empate para el Bayern Munich llegó en el minuto 41, cuando Thomas Müller aprovechó el rebote del arquero para definir solo frente al arco.

Para el complemento, los locales salieron en busca del tanto, mientras la visita dominaba el encuentro. La alegría para el conjunto de Guardiola llegó en el último minuto de juego, cuando Lewandowski, quien ingresó desde la banca, marcó el agónico tanto tras pase por derecha de Douglas Costa. Al final, 2-1 a favor del Bayern Munich en la liga alemana.

En tanto, el Hoffeinheim, nuevo equipo del atacante chileno Eduardo Vargas, sumó su segunda derrota consecutiva en el campeonato.