domingo, 20 de diciembre de 2015

El Bayern despide el año con victoria y el Dortmund pincha

El Bayern despidió ayer el año con una victoria a domicilio (0-1) ante el Hannover 96 mientras que el Borussia Dortmund perdió por 2-1 en su visita al Colonia con lo que la ventaja de los bávaros sube a ocho puntos.

Muy por detrás, el tercero es el Hertha Berlín y cuarto el Bayer Leverkusen, que volvió a ganar gracias a un gol del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, en esta ocasión en el campo del Ingolstadt.

El Bayern tuvo un susto al principio, con un remate al poste de Leon Andreasen con el que el Hannover hubiera podido irse en ventaja, pero con el correr de los minutos asumió el control del partido y empezó a sitiar la portería de Ron Robert Zieler.

El acoso al que el Bayern estaba sometiendo al Hannover dio sus frutos, finalmente, en el minuto 40 cuando un centro de Kingsley Coman fue interceptado con la mano por el capitán de Hannover, Christian Schulz. Müller cobró el penalti y marcó.