miércoles, 9 de diciembre de 2015

Wolfsburgo sentencia a Manchester United

El Wolfsburgo derrotó ayer por 3-2 al Manchester United, se aseguró el primer puesto y sentenció al decepcionante conjunto de Louis van Gaal, ausente contra pronóstico de los octavos de final en un grupo que parecía accesible.
Fue un partido vibrante en el que, además de cinco goles, hubo numerosas ocasiones y paradas espectaculares de los dos porteros.
Los dos equipos salieron desde el comienzo a buscar el partido y generaron ocasiones claras en medio de un compromiso de mucha intensidad como era de esperar en la medida en que ambos se jugaban la clasificación.
El Manchester respondió primero con un remate de Juan Mata en el minuto 9 y luego abriendo el marcador.
Sin embargo, el Wolfsburgo reaccionó casi de inmediato y, en el minuto 13, llegó la igualdad en una jugada de estrategia. El suizo Ricardo Rodríguez lanzó una falta y puso el balón en el área donde el brasileño Naldo definió de primera.
Despues Naldo marcó de cabeza tras un saque de esquina dándole la victoria y el primer lugar del grupo al Wolfsburgo.